Transformando el Yogur en Postre Alguno dirá que el yogur es casi un postre y otro se indignará al leerlo. Por lo general, lo usamos como desayuno-colación y la máxima
El Mejor Postre de tu Vida Siempre imaginamos que un muy buen postre es resultado de largas horas en la cocina, pero nosotros te vamos a mostrar un postre que
Ensalada del verano: Atún, Papa y Garbanzo Hay muchas variantes de ensaladas para el verano, en esta oportunidad, te vamos a enseñar cómo preparar la ensalada Tenedor Libre. Los ingredientes que usamos
La Dieta de Papa y Pollo (Vol 1) El salpicón de ave es una ensalada de pollo que la tenemos asociada a la celebracion de fin de año, pero en
Cómo Hacer Crema Batida Hay un mito con respecto a la crema batida. Se dice que mientras se esta batiendo no se puede mirar, porque se “corta”, seguro una idea de
Wok de Carne y Verduras En una receta anterior, conocimos el solomillo y aprendimos a cocinarlo. Ahora te decimos cómo preparar este generoso corte en un riquísimo wok de carne
Fajitas de Carne Para Matar el Hambre El solomillo es un gran aliado en la cocina, de esto no hay dudas, ya lo demostramos. Ahora te damos una opción más
¡Vitel toné todo el año! Uno de los platos que rankea más alto en las fiestas es el vitel toné. No solo esta bueno dejarlo para diciembre, sino que es
Cómo Detectar Huevos Podridos Por lo general compramos media docena de huevos, cuanto no una docena y terminamos usando solo uno o dos. El resto de los huevos queda ahí